​SISTEMA DE SUPRESIÓN DE INCENDIOS PARA RESTAURANTES R-102: SUPERPOSICIÓN

 ​SISTEMA DE SUPRESIÓN DE INCENDIOS PARA RESTAURANTES R-102: SUPERPOSICIÓN

​SISTEMA DE SUPRESIÓN DE INCENDIOS PARA RESTAURANTES R-102: SUPERPOSICIÓN

 ​SISTEMA DE SUPRESIÓN DE INCENDIOS PARA RESTAURANTES R-102: SUPERPOSICIÓN


La protección de electrodomésticos superpuestos es una de las dos opciones de diseño disponibles con el sistema de supresión de incendios para restaurantes R-102. El diseño es flexible y simple. Las boquillas se instalan en línea recta con un espacio máximo entre boquillas de 25,5 pulg. (647 mm) y una altura de 40-45 pulg. (1016-1143 mm) por encima de la superficie de cocción. Las boquillas no están dirigidas individualmente a aparatos específicos, sino que están dirigidas a las líneas centrales de la zona de peligro. Estos patrones de descarga superpuestos crean una zona continua de protección en la que todos los aparatos dentro de esta área están protegidos.

El sistema R-102 descarga el líquido supresor de incendios ANSULEX, que apaga rápidamente las llamas y enfría las superficies calientes, al mismo tiempo que genera una capa resistente de protección contra el vapor que ayuda a evitar que vuelva a encenderse.

El sistema R-102 está diseñado para proteger áreas asociadas con equipos de ventilación, incluidas campanas, conductos, cámaras de aire y filtros. También protege el equipo auxiliar de extracción de grasa y el equipo de cocina, como varios tipos de freidoras, planchas, estufas, parrillas, parrillas y woks.

El sistema R-102 es ideal para cocinas comerciales en cadenas de comida rápida, patios de comidas minoristas, comedores, tiendas de conveniencia, instalaciones de catering, camiones de comida móviles, hoteles y casinos, estadios, escuelas, hospitales y más.

También te puede interesar